Nos Plats Chauds
Nos Viandes
Escalope de veau aux champignons à la crème
15,50 €
Escalope de veau panée
14,90 €
Cordon bleu forêt noire à la crème
17,50 €
Araignée de boeuf
Pièce du Boucher - Sauce Échalote
18,00 €
Mouvant de boeuf
pièces du boucher - Sauce échalote ou Poivre ou Maître d'Hôtel
17,00 €
Bouchée à la reine
Croute artisanale
16,50 €
Quenelle de foie au riesling
15,50 €

Nos spécialités du terroir
Cotis épais laqué au miel
14,20 €
Jambonneau braisé à la crème de raifort
15,20 €
Jambonneau braisé à la crème de raifort sur choucroute
16,20 €
Nos Poissons
Filet de saumon à la crème de ciboulette
15,50 €
Saumon fumé sur choucroute à la crème de raifort
17,50 €
Nos plats et nos accompagnements sont fabriqués artisanalement ici même, au nid de cigogne, et servis avec un pain à la pomme de terre maison.