Nos Plats Chauds

Nos Viandes

Escalope de veau aux champignons à la crème

15,50 €

Escalope de veau panée

14,90 €

Cordon bleu forêt noire à la crème

17,50 €

Araignée de boeuf

Pièce du Boucher - Sauce Échalote

18,00 €

Mouvant de boeuf

pièces du boucher - Sauce échalote ou Poivre ou Maître d'Hôtel

17,00 €

Bouchée à la reine

Croute artisanale

16,50 €

Quenelle de foie au riesling

15,50 €

Nos spécialités du terroir

Cotis épais laqué au miel

14,20 €

Jambonneau braisé à la crème de raifort

15,20 €

Jambonneau braisé à la crème de raifort sur choucroute

16,20 €

Nos Poissons

Filet de saumon à la crème de ciboulette

15,50 €

Saumon fumé sur choucroute à la crème de raifort

17,50 €

Nos plats et nos accompagnements sont fabriqués artisanalement ici même, au nid de cigogne, et servis avec un pain à la pomme de terre maison.