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Nos Plats Chauds
Nos Viandes
    Escalope de veau aux champignons à la crème ...  15,50 €
    Escalope de veau panée ...  14,90 €
    Cordon bleu forêt noire à la crème ...  17,50 €
    Araignée de boeuf ...  18,00 €
 

Pièce du Boucher - Sauce Échalote

   
    Mouvant de boeuf ...  17,00 €
 

pièces du boucher - Sauce échalote ou Poivre ou Maître d'Hôtel

   
    Bouchée à la reine ...  16,50 €
 

Croute artisanale

   
    Quenelle de foie au riesling ...  15,50 €

Spécialitée alsacienne le coq au riesling ( vin d'alsace )

Nos spécialités du terroir
    Cotis épais laqué au miel ...  14,20 €
    Jambonneau braisé à la crème de raifort ...  15,20 €
    Jambonneau braisé à la crème de raifort sur choucroute ...  16,20 €
Nos Poissons
    Filet de saumon à la crème de ciboulette ...  15,50 €
    Saumon fumé sur choucroute à la crème de raifort ...  17,50 €